31.5.06
Parliamo solo se i vini vanno bene? ma perche' quello che vogliamo condividere sono i vini migliori! Ad ogni modo accettiamo la critica e cogliamo lo spunto per inserire d'ora in avanti anche i vini che non ci soddisfano come ad esempio il Trimpilin! diffidate gente, se ve lo propongono tenetevi alla larga e considerate che sarebbero i 18,00€ (in enoteca) peggio spesi della vostra vita! Si avete capito bene, peggio di quella volta che siete andati a vedere il Codice Da Vinci! Purtroppo ho dimenticato la cantina che lo produce (ricordo solo che era di Borgo Santa Maria a Pesaro e che si trattava del loro primo vino), ma cio' che avrei voluto dimenticare e cioe' il profumo (davvero mai termine fu piu' fuori luogo) e il sapore sono ancora vivi nel mio ricordo; ne' sono riuscito a trovare informazioni sulla rete, a parte un paio di siti giapponesi da cui ho tratto la foto, ma si sa i giapponesi sono auto-lesionisti e essendo l'harakiri un po' vetusto hanno deciso di auto-flaggellarsi offrendo mercato agli scarti italiani. Il Trimpilin avrebbe dovuto essere un sangiovese, ma del vitigno non era rimasto davvero nulla! irrimediabilmente perso, infatti l'esame gustativo e olfattivo svelava un solo aroma: legno, legno e ancora legno con un pizzico di pepe, anzi due pizzichi, anzi una intera manciata!
Dunque seguite il consiglio ed evitate il Trimpilin!
Voto 2/10
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1 commento:
parliamo di vini che vanno bene! una bottiglia di Trimpilin 2007 l'ho pagata 15€.
il legno che ho sentito è sicuramente proporzionato all'invecchiamento in barriques che ha fatto, il gusto piacevolmente amalgamato al profumo di marasca esaltano le qualità delle uve Sangiovese.
il rosso Trimpilin risulta essere un ottimo prodotto da accompagnare ai secondi di carne.
per concludere un'ottimo prodotto che continuo ad acquistare e a tenere nella mia riserva in cantina.
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